APPRENEZ À JOUER À L’ÉCRAN DANS L’UNE DES MEILLEURES ÉCOLES DE THEATRE

Notre programme de 48 semaines propose un large éventail de cours de théâtre à Los Angeles. Vous obtiendrez les bases nécessaires pour atteindre un niveau professionnel. La philosophie du Los Angeles Acting Conservatory est que les artistes peuvent s’appuyer sur toutes les techniques de jeu et former leur propre boîte à outils. La classe Golden Box couvre un résumé des différentes techniques de jeu connues sous le nom de Méthode, enseignée par Stanislavski puis par Lee Strasberg aux États-Unis, la technique Meisner, la technique Stella Adler et les points importants des professeurs tels que Uta Hagen, Michael Chekhov et Bobby Lewis et Jerzy Grotowski.
Toutes ces techniques auront des méthodologies enseignées de manière approfondie à travers l’étude de scènes classique et contemporaine, le travail sur caméra, l’improvisation, la voix et la parole, le théâtre musical et le métier d’acteur. Le résultat est que les étudiants acquerront les connaissances et la pratique dans ces différents domaines, ce qui leur donnera la confiance et les compétences nécessaires pour poursuivre une carrière d’acteur.
1er quadrimestre
CLASSES HEURES JOUR HORAIRE PROFESSIONAL
Golden Box Master Class 4h Jeudi 10h – 14h Michelle Danner
Improvisation I 4h Lundi et Jeudi 10h – 14h Derek Reid
The Meisner Class 4h Vendredi 12h – 16h Valerie Debler
Comédie face caméra 4h Lundi 17h – 21h Doug Kaback
Etude de scène I 4h Mardi 18h – 22h Michelle Danner
ou Etude de scène I 4h Samedi 12h – 16h Christine Dunford
2e quadrimestre
CLASSES HEURES JOUR HORAIRE PROFESSEUR
Etude de scène II 4h Mardi 18h – 22h Michelle Danner
ou Etude de scène II 4h Samedi 12h – 16h Christine Dunford
Lecture face caméra 4h Jeudi 14h – 18h Michelle Danner
Théorie du théâtre I 4h Vendredi 10h – 14h Barbara Bragg
Voix & discours I 4h Lundi 12h – 16h Barbara Bragg
Classe Adler 4h Mercredi 14h – 18h
 3e quadrimestre
CLASSES HEURES JOUR HORAIRE PROFESSEUR
Etude de scène et analyse de script I 4h Mardi 6PM – 10PM Michelle Danner
or étude de scène et analyse de script I 4h Samedi 12PM – 4PM Christine Dunford
Alexander Mouvement 4h Lundi 2:30PM – 6:30PM James Fowler
Improvisation II 4h Lundi & Jeudi 10AM – 2PM Derek Reid
Comédie face caméra II 4h Mercredi 6PM – 10PM Doug Kaback
or Comédie face caméra II 4h Vendredi 3PM – 7PM Doug Kaback
Comédie Musicale I 4h Jeudi 2PM – 6PM James Fowler
4e quadrimestre
CLASSES
HEURES
JOUR HORAIRE PROFESSIONAL
Etude de scène & Shakespeare 4h Mardi 6PM – 10PM Michelle Danner
or Etude de scène & Shakespeare 4h Samedi 12PM – 4PM Christine Dunford
Stanislavski Classe 4h Mercredi 2PM – 6PM Javier Alcina
Voix & discours II 4h Lundi 2:30PM – 6:30PM Barbara Bragg
Théorie de comédie II 4h Vendredi 6PM – 10PM Barbara Bragg
Le business du théâtre 4h Mercredi 2PM – 6PM Michelle Danner

 

Pour plus d’informations à propos de cours de théâtre à Los Angeles, cliquez ICI.

www.losanglesactingconservatory.com

2437 Main Street

Santa Monica, CA 90405

310.392.7327

info@losangelesactingconservatory.com